PSIIU / PSST
CONTROLE DA CONTA 01 / 01

Encerrar sua presença.

Você pode solicitar a exclusão da sua conta pelo aplicativo ou aqui. O pedido pelo site precisa da confirmação enviada ao e-mail da conta e da sua senha.

01 — SOLICITAR

Receba um link de confirmação

O que acontece depois

  1. Acesso encerrado. Sessões e dispositivos da conta são removidos; o perfil e o e-mail são anonimizados.
  2. Dados próprios removidos. Contatos, histórias e alguns registros vinculados à sua conta são excluídos.
  3. Conversas compartilhadas preservadas. O conteúdo e os arquivos enviados podem permanecer no histórico de outros participantes. No servidor, os campos de autoria e os eventos vinculados à conta passam a mostrar “Conta excluída”. Mensagens, arquivos e cópias já recebidas podem conter informações que você compartilhou.

Backups e registros necessários para obrigações legais ou segurança podem permanecer pelo período aplicável. Se precisar de ajuda com dados específicos, escreva para contato@pieske.com.br.